Crepes con plátanos flambeados al ron

Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Crepes con plátanos flambeados al ron. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Crepes con plátanos flambeados al ron is one of the most well liked of current trending meals on earth. It's simple, it is fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. They are fine and they look fantastic. Crepes con plátanos flambeados al ron is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Crepes con plátanos flambeados al ron, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Crepes con plátanos flambeados al ron delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Crepes con plátanos flambeados al ron is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Crepes con plátanos flambeados al ron estimated approx 15 minutos.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Crepes con plátanos flambeados al ron using 16 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

La versatilidad de las crepes para brindar rellenos dulces o salados nos permite dar una versión rica y caribeña usando bananas (cambures, plátanos) un buen ron obscuro y un toque de locura con coco tostado...

Ingredients and spices that need to be Get to make Crepes con plátanos flambeados al ron:

  1. Masa de crepes
  2. 2 huevos enteros
  3. 1 taza harina todo uso
  4. 1 pizca sal
  5. 1 taza (o más) de leche líquida
  6. 1 cda rasa de azúcar
  7. 2 cdas mantequilla fundida en microondas
  8. Relleno
  9. 1 cambur grande por cada 2 crepes
  10. 1/2 cda mantequilla por cada cambur
  11. 2 cdas rasas de azúcar por cada cambur
  12. 2 cdas ron obscuro, de buena calidad
  13. 1 cda coco seco rallado, previamente tostado por cada cambur
  14. ron de coco para desglasar (una cucharada por cada cambur)
  15. Contorno
  16. 1 bola helado preferiblemente de vainilla y tiritas coco tostadas para decorar

Steps to make to make Crepes con plátanos flambeados al ron

  1. Masa:
    Colocar los huevos en la licuadora con el azúcar, la harina y la sal. Licuar a baja velocidad mientras se añade la leche. Sólo debe añadirse el líquido hasta lograr que se forme desde arriba, un remolino en la mezcla que permita mirar las cuchillas de la licuadora.
  2. Colocar a fuego directo (de medio a bajo) una sartén chica antiadherente o en una crepera. Con un papel de cocina untar la sartén o la crepera con apenas un poco de mantequilla.
  3. Añadir cantidades pequeñas de la mezcla de crepes ( aprox. 1/4 de taza) y mover en forma circular de modo que la mezcla líquida cubra todo el fondo y quede una capa bien delgada. Cocinar hasta que despeguen los bordes y voltear cuidadosamente. Trate de que no doren mucho. Reservar las crepes.
  4. Cambures:
    Cortar a lo largo y luego en trozos de aproximadamente 2 centímetros. Calentar otra sartén y agregar la mantequilla. Un vez fundida saltear los trozos de cambur hasta que comiencen a dorar.
  5. Añadir el azúcar en forma de lluvia. Permitir que el azúcar funda y agregar el ron con cuidado y fuera del fuego. Llevar a fuego inclinando ligeramente la sartén para permitir que se encienda el alcohol.
  6. Retirar del fuego y rociar con el coco rallado tostado. Trasvasar los cambures a un recipiente tibio y mantener así hasta servir. Agregar en la sartén el ron de coco y cocinar raspando con una cuchara de madera hasta que despegue el contenido del fondo. Reservar.
  7. Coco:
    Para tostar el coco se puede colocar en una cacerola o una sartén y someter a fuego directo alto removiendo constantemente el coco hasta que dore ligeramente.
  8. No debe dejar que tueste en exceso porque resulta desagradable al paladar.
  9. Armado del plato:
    Doblar las crepes a la mitad y luego en cuartos. Rellenar con los cambures flambeados aún calientes (recuerde, un cambur por cada dos crepes) Servir en un plato tratando de formar un lecho adecuado para la bola de helado. Colocar la bola de helado sobre las crepes tibias, sobre ella las tiritas de coco y rociar con la salsa del desglasado. Servir tibias.

As your experience and also self-confidence expands, you will certainly discover that you have much more all-natural control over your diet and adjust your diet to your individual tastes gradually. Whether you want to serve a recipe that utilizes less or more ingredients or is a little more or less zesty, you can make easy changes to achieve this objective. To put it simply, start making your dishes on schedule. When it comes to fundamental food preparation skills for newbies you don't need to discover them however just if you understand some easy food preparation methods.

This isn't a full overview to fast and also simple lunch dishes but its great food for thought. With any luck this will get your imaginative juices streaming so you can prepare delicious meals for your family without doing a lot of heavy meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Simple Way to Prepare Award-winning Crepes con plátanos flambeados al ron. Thanks so much for your time. I am confident that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Ensalada de arroz en dos presentaciones: rollitos de pepino o tomate relleno

Torta invertida de manzana

Recetas de tupper #3 ensalada de pepino y aguacate