Crepes rellenos de gambas

Crepes rellenos de gambas

Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Crepes rellenos de gambas. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Crepes rellenos de gambas is one of the most favored of recent trending foods on earth. It is appreciated by millions every day. It's simple, it's fast, it tastes yummy. Crepes rellenos de gambas is something that I've loved my entire life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Crepes rellenos de gambas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Crepes rellenos de gambas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Crepes rellenos de gambas is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Crepes rellenos de gambas estimated approx 75 minutos.

To get started with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Crepes rellenos de gambas using 23 ingredients and 15 steps. Here is how you cook it.

Es una receta para quedar bien en una cena al ser laboriosa su preparación, pero el resultado exquisito.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Crepes rellenos de gambas:

  1. Receta para cuatro personas
  2. PARA LOS CREPES
  3. 250 gr Harina
  4. 4 Huevos
  5. 1/2 litro Leche
  6. 50 gr Mantequilla
  7. Sal
  8. PARA EL RELLENO
  9. 24 Gambas o Langostinos
  10. 1 Puerro
  11. 1 Cebolleta
  12. 1 Ajo picado
  13. 1 Copa Brandy
  14. 1 Cda Harina
  15. 1/4 litro Leche
  16. para la salsa
  17. 1 Cebolleta
  18. 1 Ajo laminado
  19. 250 gr Tomate rallado
  20. 1 Copa Brandy
  21. 2 Vasos Agua
  22. 2 Cdts Azúcar
  23. Aceite, Sal y Perejil picado

Steps to make to make Crepes rellenos de gambas

  1. Para hacer los crepes: En un vaso batidor ponemos todos los ingredientes excepto la mantequilla y trituramos hasta conseguir una crema que no quede muy espesa, la dejamos reposar diez minutos.
  2. En una sartén antiadherente ponemos la mantequilla y cuando tengamos una temperatura media, con un cucharón sopero repartimos la crema por toda la superficie, el primer crepe lo desecharemos, a partir de aquí vamos haciendo el resto, dejamos un minuto y le damos la vuelta, deben quedar que no se rompan, no importa que queden muy dorados ya que luego una vez rellenos los pasaremos otra vez por la sartén, una vez hechos los dejamos reposar media hora.
  3. PARA HACER LA SALSA:
  4. Pelamos los langostinos completamente
  5. No pelamos las gambas, más tarde las saltearemos a fuego vivo y nos servirán para acompañar a los crépes, las reservamos
  6. En una cazuela en el fuego que previamente habremos puesto tres cucharadas de aceite, añadimos el ajo laminado y cuando empiece a dorar la cebolleta, salpimentamos y ponemos también una cucharadita de azúcar y medio vaso de agua para que se quede blanda.
  7. Cuando el agua se haya evaporado y la cebolleta esté transparente añadimos las cabezas de los langostinos, las salamos y las vamos machacando con una espátula de madera para que vayan soltando el jugo, añadimos también la copa de Brandy y flambeamos.
  8. Seguimos con el Tomate rallado, salamos y otra cucharadita de azúcar que le ayudará a perder la acidez, así como los dos vasos de agua y dejamos cocer durante media hora, luego lo pasamos a un vaso batidor, trituramos, la colamos y reservamos.
  9. Si quedase muy líquida podemos añadir una cucharadita de harina disuelta en agua fría, y si deseamos la salsa más fina la pasamos por un chino.
  10. PARA HACER EL RELLENO
  11. En una sartén ponemos el puerro y la cebolleta, salpimentamos y dejamos que se vayan haciendo, una vez pochadas añadimos las gambas peladas, las salpimentamos y flambeamos con media copa de Brandy
  12. Cortamos en trozos los langostinos, ponemos la cucharada de harina, damos varias vueltas para que se dore un poco, luego la leche y dejamos que se cocine y quede una masa para rellenar los crepes, una vez hecha apartamos del fuego y dejamos que se enfríe.
  13. Cogemos los crepes y los vamos rellenando con la masa y los enrollamos, una vez hechos los doramos con un poco de aceite en una sartén y los apartamos en un plato sobre papel de cocina para que vayan soltando el exceso de aceite, como base ponemos salsa al gusto y por encima los crepes
  14. En una sartén salteamos las gambas que habíamos reservado y las flambeamos con el resto del Brandy, les quitamos las pieles del cuerpo y dejamos las cabezas y las colas
  15. Una vez hechas acompañarán éstas a los crepes y si nos parece conveniente le añadimos un poco más de salsa por encima, un poco de Perejil picado y a degustar.

As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly discover that you have more natural control over your diet as well as adjust your diet regimen to your personal preferences with time. Whether you wish to serve a recipe that makes use of less or even more components or is a little bit essentially spicy, you can make easy changes to attain this goal. To put it simply, begin making your dishes on schedule. When it comes to fundamental food preparation skills for newbies you do not require to learn them yet just if you master some straightforward food preparation methods.

This isn't a full guide to fast and easy lunch recipes but its great food for thought. With any luck this will obtain your creative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family without doing too many square meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this exceptional food Simple Way to Make Speedy Crepes rellenos de gambas. Thanks so much for your time. I'm confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Ensalada de arroz en dos presentaciones: rollitos de pepino o tomate relleno

Torta invertida de manzana

Recetas de tupper #3 ensalada de pepino y aguacate