Canelones de cordero

Canelones de cordero

Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Canelones de cordero. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Canelones de cordero is one of the most well liked of current trending foods on earth. It is appreciated by millions daily. It is easy, it's fast, it tastes yummy. They are fine and they look wonderful. Canelones de cordero is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Canelones de cordero, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Canelones de cordero delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Canelones de cordero is 5 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Canelones de cordero estimated approx 1:30h.

To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can have Canelones de cordero using 25 ingredients and 16 steps. Here is how you can achieve that.

Aye me dispuse a hacer una receta de canelones de cordero, la verdad que no los había hecho nunca pero mi madre cocina jubilada de profesión los hacía hace años por Navidad y quedó como una receta familiar que se hacía en Navidades.

Ingredients and spices that need to be Take to make Canelones de cordero:

  1. 20 placas canelones
  2. 1/2 kilo Carne picada de cordero (1 pierna de cordero)
  3. 150 gr hígado de cordero
  4. 1 cebolleta
  5. 5 cucharadas aceite
  6. Sal y pimienta
  7. 2 Ajos
  8. 1/2 zanahoria
  9. 1/2 puerro
  10. 50 gr pistachos
  11. 1 vaso pequeño de vino blanco
  12. Para la bechamel
  13. 500 ml leche
  14. 50 gr harina
  15. 50 gr mantequilla
  16. 1 trozo pequeño de puerro
  17. 1/2 cebolla
  18. al gusto Nuez moscada
  19. al gusto Pimienta recién molida
  20. 1 pizca sal
  21. Para Gratinar
  22. Mozzarella rallada
  23. Queso para gratinar
  24. Parmesano rallado
  25. 5 cucharadas café de mantequilla

Instructions to make to make Canelones de cordero

  1. Cortamos a trozos pequeños las verduras y las saltearemos durante unos minutos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, salpimentamos y añadimos los pistachos pelados.
  2. Salpimentamos la pierna de cordero y la pondremos en la sartén con las verduras, doramos por ambas partes, retiramos unos minutos y pondremos el hígado a hacerse 10 minutos, retiramos y reservamos.
  3. Añadiremos el vaso de vino blanco y dejaremos 5 minutos y añadiremos medio litro de agua y dejamos cocinar 45 minutos.
  4. Pasados los 45 minutos, retiramos la pierna dejándola enfriar por completo y pasaremos por la batidora las verduras y el hígado y reservaremos.
  5. Deshuesamos la pierna por completo, retirando la carne del hueso e iremos colocándola en una fuente.
  6. Añadiremos la mezcla de las verduras, hígado y pistachos a la fuente de la carne, y mezclaremos muy bien para que se impregne todo perfectamente, pasaremos la batidora por la carne para que los trozos de carne sean de menor tamaño pero sin hacer una masa completamente.
  7. Ahora es momento de cocer las placas de canelones, yo las dejo al denté ya que luego debemos acabar de hacer en el horno.
  8. Iremos haciendo con cada placa los canelones y poniendo en fuentes de barro (pintaremos con un poco de mantequilla) de forma independiente (4 canelones por persona).
  9. Toca hacer la bechamel.
    En una sartén derretimos la mantequilla y cortado muy finamente añadiremos la media cebolla y el trozo de puerro y salteamos unos minutos y añadiremos la harina removiendo para que no se pegue.
  10. Añadiremos la leche y mezclamos para que vayan desapareciendo los grumos, a fuego suave.
    Yo suelo pasar la batidora por la bechamel.
  11. Salpimentamos y añadiremos nuez moscada y mezclamos unos minutos con la batidora.
  12. Iremos añadiendo bechamel por las fuente de barro donde colocamos 4 canelones por persona y cubriremos.
  13. Mezclamos los quesos rallados y espolvorearemos por cada recipiente para que esté bien cubiertos.
  14. Yo como opción, pongo siempre un poquito de mantequilla encima de los canelones, le da un toque exquisito.
  15. Pondremos el horno a 180 grados durante 10 minutos, y conseguiremos que los canelones acaben de hacerse y además queden doraditos por encima.
  16. Ya solo queda llevarlos a la mesa y disfrutar de un plato único que es sencillamente exquisito.

As your experience and also self-confidence expands, you will locate that you have a lot more natural control over your diet plan as well as adapt your diet regimen to your personal tastes over time. Whether you wish to offer a dish that uses less or even more ingredients or is a little essentially hot, you can make easy modifications to accomplish this goal. Simply put, begin making your dishes promptly. As for basic food preparation abilities for beginners you do not need to discover them yet only if you understand some simple food preparation strategies.

This isn't a complete overview to quick and also easy lunch dishes however its great food for thought. With any luck this will certainly obtain your innovative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family without doing way too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Favorite Canelones de cordero. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Ensalada de arroz en dos presentaciones: rollitos de pepino o tomate relleno

Torta invertida de manzana

Recetas de tupper #3 ensalada de pepino y aguacate